Не получается перевести деньги на зарплатную карту

В Четверг 9 февраля Нацбанк ограничил операции перевода средств на зарплатные, социальные и студенческие карты.

Как перевести деньги на зарплатную карту

Судя по рекомендации регулятора перевести деньги на зарплатную карту или карту для социальных выплат не получится. Основным решением в данной ситуации это нужно открыть новую личную дебетную или кредитную карту для получения переводов. С 9 февраля на зарплатные карты разрешено зачислять только зарплату. Это сделано для дополнительного мониторинга трудового законодательства.

Самый быстрый способ оформить новую карту для получения средств это подать онлайн заявку в любой банк на получение такой карты. После заявки Вам перезвонит сотрудник банка и согласует с вами какую карту вам оформить и в каком отделении вам нужно будет ее забрать. Для оформления карты вам понадобится обязательно паспорт и код.

Заполнить заявку на получение банковской карты для пополнений

Чтоб быстро заказать новую универсальную карту воспользуйтесь онлайн заявкой на станице банка:

Заявление на получение кредитной карты в Альфа Банке (онлайн заявка)

Альфа-Банк UA CPL

Заявление на оформление кредитной карты ПриватБанка (онлайн заявка)

PrivatBank UA CPL

Вы также можете обратиться сразу в отделение банка или в любой другой банк, но тогда процедура оформления может затянуться на долгий срок и повторное посещение отделения банка.

На полученную карту вы сможете осуществлять переводы, получать деньги на карту тоесть пользоваться как и ранее пользовались зарплатной картой. А зарплатная карта будет использоваться только для получения официальной зарплаты.

Как узнать с какой карты можно перевести деньги или получить деньги

Если вам срочно нужно получить деньги на карту или перевод, но вы не можете отправить или не можете получить деньги, значит Ваша карта попадает по действие ограничений регулятора. В этом случае стоит оформить новую карту, для этих целей.

Также про тип карты можно узнать на горячей линии банка, сотрудники кол центра подскажут вам какая карта у вас и что с ней делать.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *